SG holt lediglich einen Punkt auswärts

Am 12. Spieltag durften endlich wieder beide Mannschaften der SG am Spielbetrieb teilnehmen. Leider konnten dabei lediglich die Amateure einen Punkt mit nach Hause nehmen. Das Spiel gegen den Tabellennachbarn FC Baden Darmsbach in Singen endete mit einem 1:1 Unentschieden. Den Treffer zur zwischenzeitlichen Führung für unser Team erzielte Fabian Frik in der 12. Minute, die Gastgeber konnten kurz vor der Pause durch einen Foulelfmeter ausgleichen.

Die Erste musste sich bei der GU-Türk.-SV Pforzheim mit 2:1 geschlagen geben. Tim Baum konnte in der 13. Minute einen frühen Rückstand der SG ausgleichen, ehe die Hausherren nach gut einer halben Stunden erneut in Führung gingen und diese bis zum Spielende hielten.