TSV Grunbach — SG Ölbronn-Dürrn

Spielbericht

Erste verliert gegen das Schiedsrichtergespann

Traurig aber wahr! Sonntag für Sonntag versuchen 22 Mann auf den Sportplätzen Deutschlands mit Eifer ihrem Hobby nachzugehen und dazu benötigt man mindestens noch einen bzw. in der Kreisliga 3 Mann um ein Spiel zu leiten. Was sich jedoch am vergangenen Sonntag in Grunbach abspielte war schon ein ganz starkes Stück. Nach guter und starker 1. Halbzeit von unseren Jungs, in der Grunbach keineswegs die bessere Mannschaft war, sondern Glück hatte nicht in Rückstand zu geraten, entschieden die 3 Mann in Gelb das Spiel zu Gunsten des Heimvereins. Doch zunächst der Reihe nach. Der wieder ins Team gerückte Florian Breit war von Anfang an gefährlich. Nach einem Abwehrfehler in der 1. Spielminute musste der starke Keeper der Grunbacher gerade noch so klären. In der 7. Minute dann die nächste Glanztat von Torhüter Jasar Köymen. Nachdem Florian im Strafraum angespielt wurde, zog er direkt ab doch der Keeper konnte gerade noch den Ball an die Latte lenken, sodass der Ball von dort wieder ins Feld tropfte. In der 23. Minute erneut eine Großchance der SG. Nach einer Flanke von der rechten Seite köpfte Florian Breit mustergültig gegen die Laufrichtung des Torhüters, doch er konnte den Ball gerade noch mit den Fingerspitzen abwehren. Grunbach war in der 1. Halbzeit nur durch einen Weitschuss von Günasan gefährlich doch Jens Leicht konnte den Ball gut parieren. Mit einem 0:0 ging es dann in die Pause. Man weiss nicht was das Schiri-Gespann in ihren Halbzeitgetränken hatte, doch anscheinend tat es Ihnen nicht besonders gut. In der 51. Minute ein Angriff des TSV Grunbach durch die Mitte, der Ball wurde auf den linken Flügel gespielt, dumm nur dass Schneider bei dem Pass mindestens 2 Meter in der verbotenen Zone stand, der Assistent an der Seitenlinie hätte wohl einmal weniger am Kuchenbuffet naschen sollen, denn bei diesem Körperbau ist es auch wirklich nicht immer leicht sich auf Ballhöhe zu bewegen. Schneider war es egal er erzielte frei vor Jens Leicht das 1:0 für Grunbach wie aus dem Nichts. Bis zu diesem Zeitpunkt hatte Grunbach einmal aufs Tor geschossen. Die SG war zunächst geschockt und tat sich schwer Chancen zu kreieren. Jedoch war man immer wieder über Standards gefährlich. In der 74. Minute dann der nächste schwache Auftritt des Gespanns mit der Spielleitung dieser Partie. Nach einem klaren Einwurf für die SG direkt vor der Bank der SG Ölbronn-Dürrn entschied der Schiedsrichter auf Einwurf Grunbach. Die Gastgeber führten schnell aus und Ursina Lima war frei vor Jens Leicht, diesen Versuch konnte Jens Leicht noch abwehren, doch der Nachschuss von Günasan ins leere Tor war drin zum 2:0 für Grunbach. Bis zum Ende versuchte die SG noch einmal Alles um die unverdiente Niederlage abzuwenden, doch wenn man anstatt gegen 11 Mann an einem Spieltag gegen 14 spielen muss wird es in jeder Liga der Welt schwierig Spiele zu gewinnen. Jetzt ist endlich Winterpause und für die Jungs gilt es den Akku wieder aufzuladen, damit man in der Rückrunde wieder voll angreifen kann um die erforderlichen Punkte für den Klassenerhalt zu holen.