SG Amateure — 1.FC Bauschlott 2

SG Amateure gewinnen auch das Derby gegen Bauschlott 2 und klettern in der Tabelle nach oben

Nach dem grandiosen 13:0-Erfolg gegen den FV Neuenbürg 2 am Gründonnerstag erwartete man am Ostermontag zum Derby den 1. FC Bauschlott 2. Das Hinspiel in der Vorrunde konnte man in Dürrn damals mit 3:1 gewinnen und auch dieses Mal erwartete man eine enge Partie. Es ging jedoch ausgezeichnet los für die Mannen von Matze Bastian. In der 9. Spielminute gab es Eckball von der linken Seite. Tim Wagner trat den Ball genau an den 5-Meterraum wo Simon Müller hoch stieg und den Ball per Kopf zum 1:0 im Tor des FC Bauschlott 2 versenkte. Nur 2 Minuten später erneut eine super Aktion der SG Amateure. Nach einer Balleroberung im Mittelfeld wurde schnell in die Spitze zu Rapha „Costa“ Pimenidis gespielt, dieser passte sofort weiter auf Fabian Frik. Der Torjäger der SG Amateure zog circa 20 Meter vor dem Tor ab und überwand den Torhüter per Flachschuss zum 2:0 für die SG Amateure. Danach dachten wohl einige es würde von alleine gehen und alle machten einen Schritt weniger. Der FC Bauschlott 2 kam immer besser in die Partie und konnte Chancen verbuchen. Nach gut 25 Minuten musste Ronny Gruner Kopf und Kragen riskieren, um den Anschlusstreffer zu verhindern. Nur 2 Minuten später war es dann aber soweit. Nach einem guten Angriff über die rechte Seite spielten die Bauschlotter geschickt an den zweiten Pfosten wo Schäfer nur noch den Ball zum 1:2 ins Tor schieben musste. Doch der Anschlusstreffer war leider kein Warnschuss für die SG Amateure. Bauschlott war jetzt deutlich besser und drängte auf den Ausgleich. Dieser gelang auch nur 10 Minuten nach dem Anschlusstreffer. Nach einem Freistoß konnten die SG Amateure den Ball leider nicht klären und Kheder konnte Ronny Gruner per Kopf zum 2:2-Ausgleich überwinden. Als sich alle schon mit einem Unentschieden zur Pause abgefunden hatten, schlugen die SG Amateure doch noch einmal zu. Nach einem abgefangenen Angriff der SG Amateure eroberte Serdar Yüksek den Ball und passte zu Sebastian Baum, dieser passte direkt weiter zu Raphael Pimenidis und dieser zimmerte den Ball direkt von der Strafraumkante genau in die Winkel zum 3:2 für die SG Amateure. Mit dem 3:2 ging es dann auch in die Pause. Nach der Pause wollte man weiter druckvoll nach vorne spielen, was auch die meiste Zeit gelang. Die SG Amateure dominierten über weite Strecken im zweiten Abschnitt. Nach gut einer Stunde versuchte es Raphael Pimenidis erneut von der Strafraumkante, doch sein Schuss ging knapp am rechten Pfosten vorbei. In der einen oder anderen Situation hätte man die Konter noch besser ausspielen können, um schon früher für die Entscheidung zu sorgen, doch oft agierte man zu unkonzentriert. In der 80. Minute gab es dann Freistoß aus der eigenen Hälfte. Daniel Goldstein trat den Ball in den Strafraum und Simon Müller stieg erneut am Höchsten und köpfte den Ball zum 4:2 für die SG Amateure ins Tor. Ein weiterer grandioser Sieg war eingefahren. Die SG Amateure sind spielfrei bis zum 14.05. jedoch steht noch ein Nachholspiel gegen den FV Göbrichen 2 an, dass wohl unter der Woche stattfinden wird.