SG Amateure — TSV Wimsheim 2

SG Amateure gewinnen erneut und damit drittes Spiel in Folge

Zum nächsten Heimspiel empfingen die SG Amateure die Gäste vom TSV Wimsheim 2. Ein direkter Konkurrent im Kampf um den Klassenerhalt. Deshalb war es umso wichtiger, dass die SG Amateure gut in die Begegnung kamen. Das gelang auch vorzüglich. Die SG Amateure machten von Beginn an Druck. In der 14. Minute gab es die erste Unachtsamkeit in der Defensive der Gäste und Fabian Frik konnte alleine Richtung Tor laufen und das 1:0 erzielen. Die SG Amateure blieben nach dem ersten Tor am Drücker. So war es auch nicht verwunderlich, dass nach einer Flanke von der Außenbahn und nach einer Verwirrung im Strafraum, Maik Lichtner frei zum Schuss kam und den Ball zum 2:0 für die SG Amateure im Tor versenken konnte. Die Gäste kamen nur sehr selten in die Gefahrenzone vor dem Tor von Michael Zorko im SG Tor. Mit einem verdienten 2:0 ging es in die Kabinen. Nach dem Wechsel drehten die SG Amateure so richtig auf. Gerade einmal eine Minute war im zweiten Durchgang gespielt, als Fabian Frik erneut im Strafraum frei zum Schuss kam und den Ball zum 3:0 für die SG Amateure versenkte. Nur 2 Minuten später erneut Verwirrung in der Hintermannschaft der Gäste und Fabian Frik staubte ab zum 4:0 für die SG Amateure. Und wieder nur 2 Minuten später erneut der starke Maik Lichtner, der vom rechten Flügel flanken konnte und am zweiten Pfoste stand Fabian Frik und köpfte den Ball zum 5:0 für die SG Amateure ins Tor. Direkt 2 Minuten später waren die Gäste im Angriff. Dogan schnappte sich den Ball im Strafraum und konnte per Flachschuss auf 1:5 aus Sicht der Gäste verkürzen. Bis kurz vor dem Ende passierte dann nicht mehr viel auf beiden Seiten. 2 Minuten vor Ende der Partie gab es noch einmal Freistoß für die Gäste. Dogan nutzte diesen zum 2:5 unter gütiger Mithilfe des SG Torhüters. So blieb es am Ende beim hoch verdienten 5:2 Erfolg für die SG Amateure. Kommende Woche spielt man beim FSV Buckenberg 2 sicher keine einfache Aufgabe Anpfiff ist um 13 Uhr.