SG Ölbronn-Dürrn — TSV Wimsheim

SG gewinnt Viertes Spiel in Folge und springt auf Platz 2

Zum nächsten Heimspiel empfing man den Kreisliga-Absteiger TSV Wimsheim in Dürrn. Die Gäste hatten vor dem Spiel bisher etwas überraschend nur 7 Punkte auf dem Konto, aber einige Spiele auch knapp mit einem Tor Differenz verloren. Deshalb war zu erwarten, dass die Gäste besser sind als ihr Tabellenplatz. Das stellten sie gleich direkt zum Beginn der Begegnung unter Beweis. In der 9. Minute gab es Eckball und Valentin Hampel kam frei zum Kopfball und köpfte zum 0:1 für Wimsheim ins Tor der SG. Doch darauf zeigten die Mannen von Norbert Volsitz die passende Reaktion. Man erhöhte deutlich die Schlagzahl und es dauerte nur bis zur 20. Minute bis zum Ausgleich. Holger Schneider setzte sich auf dem rechten Flügel entscheidend durch und flankte dann an den zweiten Pfosten, dort köpfte Carsten Laupp den Ball per Aufsetzer zum 1:1 in die Maschen. Nur 2 Minuten später ein toller Pass auf Florian Breit, der alleine vor dem Tor auftauchte und den Ball überlegt zum 2:1 am Torhüter vorbei ins Netz schob. Wieder nur 5 Minuten später eine ähnliche Situation. Ein Zuckerpass von Björn Mayer nahm Florian Breit mit in den Lauf und versenkte erneut vor dem Torhüter zum 3:1 für die SG. Wimsheim hatte nach den drei Gegentoren etwas den Faden verloren und so ging es mit 3:1 in die Pause. Nach dem Wechsel war die SG weiterhin die spielbestimmende Mannschaft und verwaltete den Vorsprung weitestgehend. Tore fielen allerdings auch noch. Bereits in der 53. Minute ein schöner Angriff über die rechte Seite, die Flanke auf den zweiten Pfosten legte Florian Breit ab auf Björn Mayer und dieser vollendete zum 4:1 für die SG. Auch danach war Wimsheim nicht wirklich gefährlich und konnte sich keinen echten Torchancen mehr herausspielen. Kurz vor Ende der Partie dann nochmals ein Highlight. Der eingewechselte vierfach Torschütze vom Spiel der zweiten Mannschaft Fabian Frik machte einen Sololauf und ließ 3 Gegenspieler stehen und schoss dann trocken den Ball in die rechte Ecke zum 5:1 für die SG. Bei diesem Ergebnis blieb es bis zum Ende. Nach 4 Siegen in Folge ist die SG wohl eine echte Spitzenmannschaft und steht derzeit auf Platz 2 der Tabelle. Kommende Woche reist man zum Spitzenspiel zum FSV Eisingen Anpfiff ist um 15 Uhr.