SG Ölbronn-Dürrn — SpVgg Conweiler-Schwann

SG bekommt frühes Gegentor und nutzt die Chancen nicht

Nach der heftigen Niederlage vergangenes Wochenende gegen den TSV Wurmberg/Neubärental empfing man die Spvgg Coschwa zum Heimspiel. Die Gäste benötigten noch jeden Punkt um in der Klasse zu bleiben. Entsprechend engagiert gingen die Gäste auch zu Werke. Bereits in der 4. Spielminute die Führung für die Gäste. Nach einem Eckball wurde der Ball nur unzureichend geklärt und Jan Kern konnte abstauben zum 0:1 für Coschwa. Danach sah man ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor der Pause wurde es dann aber nochmals turbulent. Zunächst 2 Großchancen für die SG durch den jungen Julian Hirsch. Zunächst verpasste er eine Hereingabe von Fabian Frik in der Mitte denkbar knapp, kurz darauf legte er sich den Ball zu weit vor als er einen Pass von Timo Hohmann in die Gasse bekam. Nur 2 Minuten später ein langer Ball der Spvgg und die Defensive unterlief den Ball. Fosticz nutzte die Gelegenheit und zog aus 25 Metern ab, der Ball schlug auf der rechten Seite des Tors ein. Kurz vor der Pause dann noch ein Lattenknaller von Kosuda. Danach ging es in die Kabinen. Direkt nach Wiederanpfiff nochmals die große Chance auf den Anschluss für die SG. Zunächst scheiterte Fabian Frik freistehend an Torhüter Marcus Seel kurz darauf scheiterte Lukas Kochardt gleich doppelt am überragenden Torhüter der Gäste. Nach gut einer Stunde dann die endgültige Entscheidung. Rocco Alberti wurde der Ball in die Gasse gepasst und er blieb vor Ronny Gruner eiskalt und schob zum 0:3 ein. Danach schraubten die Gäste ihr Engagement etwas zurück und die SG versuchte nochmal Alles um ein Tor zu erzielen, richtig gute Gelegenheiten gab es allerdings keine mehr. 10 Minuten vor Ende der Partie machte Fosticz noch das zweite Tor an diesem Tag und somit das 0:4. Es blieb bis zum Ende beim 0:4, was den Gästen somit zum sicheren Klassenerhalt reicht. Kommende Woche spielt man bei der GU/Türkischer SV Pforzheim Anpfiff ist um 15 Uhr.